当前位置:首页 >> 部门新闻
我校再获湖北省社科基金项目
发布时间:2013-05-30 来源:科研处 点击次数:

    (通讯员:易大方) 近日,2012年度湖北省社科基金项目评审结果揭晓,我校环境艺术系贾向红老师的《美术教育的思想政治教育功能研究》获得立项,资助经费3万元。

  湖北省社科基金项目采取“以奖代补”的资助办法,申报成果须是已完成但未出版(发表)的最终研究成果。据了解,此次全省共受理申请1141项,立项300项,立项率为26%。

  2011年以来,我校科研工作稳步推进,项目立项层次和水平都逐步提升,三年内共获得国家级项目4项,省部级项目8项。今后,我校将进一步加强科研项目申报的宣传组织和服务指导工作,争取再创佳绩。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号