当前位置:首页 >> 部门新闻
上海大学美术学院博导关阳教授来我校讲座
发布时间:2015-04-01 来源:科研处 点击次数:

 3月31日19时,上海大学美术学院、硕博导师关阳教授,在湖北美术学院藏龙岛校区A12教学楼115教室举办了主题为《将涉及升级到经济的形式向和新方法——夺取产业和产品的市场定价权》的讲座,讲座由科研处工作人员主持,讲座现场座无虚席,讲座中关阳教授围绕主题层层递进,给在场的师生解读中国经济转型期中国设计师该如何在经济思想和创意思维和设计方法论方面获得优势,演讲过程精彩叫绝,赢得学生们阵阵掌声。

本次讲座关阳教授以成功占取市场的世界知名品牌为例,分析各品牌取胜的方法论原理,从设计作为经济、产业、品牌三方面,对中国转型期的设计在经济领域该如何发挥品牌影响力做出分析。

讲座最后的提问环节,教师、学生根据讲座的内容踊跃提问,老师耐心、详尽的的回答让在座师生获益良多。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号