当前位置:首页 >> 部门新闻
中国画系举办教师瓷上丹青作品展
发布时间:2015-05-18 来源:科研处 点击次数:
 

(通讯员 吕雯)516日,“拟器漫彩——湖北美术学院中国画系教师瓷上丹青作品展”在我校昙华林校区美术馆隆重开展。

此次画展共展出中国画系教师的瓷上作品50件,集结了中国画系教师近年来多次赴景德镇进行瓷绘创作、在瓷绘领域开展探索和尝试的艺术结晶。老师们以瓷为媒介,运用工笔画的精致之美,水墨画的写意之趣,来呈现瓷画艺术的另类之美。他们通过运用不同的材质与中国画的表现意趣相融合,进行着多维度的实践。展现了老师们多次探索实践的积极成果。

    此次瓷上丹青作品展,不仅是中国画系教师艺术创作的一次全新体验,更是教师们艺术创作的一次成功拓展。据悉,此次展览将持续到本月26日。

 

陈运权作品

戴少龙作品

李峰作品

肖蓝作品

徐勇民作品

叶军作品

银小宾作品

张导曦作品

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号