当前位置:首页 >> 部门新闻
湖北美术学院科研处一行赴中国美术学院、同济大学调研
发布时间:2015-10-19 来源:科研处 点击次数:

    20151015日,我校科研处工作人员赴上海同济大学科学技术研究院进行工作调研,该院院长贺鹏飞教授接待并介绍相关情况。

 

                               同济大学科学技术研究院

 

         贺院长首先介绍了国家层面关于科研成果评价体系的发展趋势,并就同济大学科研管理工作情况同兄弟院校作横向比较。两校科研管理部门在“十三五”科研规划相关政策制定、科研项目管理、经费使用与管理、二级单位科研管理、科研工作量考核及职称科研成果认定过程等方面进行了深入交流。

 

             同济大学设计创意学院

 

随后,科研处人员考察了同济大学设计创意学院,就艺术学科在该校的科研与创作情况、国际艺术设计学科联合办学与科研等情况进行了调研。此前两天,1014日,科研处人员在中国美术学院调研,具体内容同上。此次外出调研活动收获颇丰,为我校未来科研与创作工作的开展提供了借鉴。

 

           中国美术学院包豪斯博物馆

 

 



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号