当前位置:首页 >> 部门新闻
湖北美术学院《血战湘江》主创团队论证创作改进方案
发布时间:2016-07-29 来源:科研处 点击次数:

    729日下午,针对中国美术家协会专家组莅临昙华林艺术区指导《血战湘江》创作工作提出的修改建议,湖北美术学院主创团队对改进创作方案进行了会议讨论。

    主创团队负责人、湖北美术学院院长徐勇民教授表示会认真考虑中国美协专家组意见,找到最佳表现方式,并针对细节进行深入讨论。

     各个老师也根据自己的理解提出了多种方式的方案修改建议,并进行相互讨论。

 

    徐勇民院长表示在创作过程中始终都要坚持艺术性,结合三联画蒙太奇等多种方式的创作给国画的表现技法和表现手法上的创新和探索也提供了很好的平台。对于中国美术家协会提出的修改建议要高度重视,如果处理,须结合自身理解。同时也对《血战湘江》的创作主创团队的辛苦和高度努力表示感谢,学校将对主创团队进行全方面的支持。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号