当前位置:首页 >> 部门新闻
我校教师参加第十届省社科成果奖颁奖大会
发布时间:2017-03-24 来源:科研处 点击次数:

     3月23日上午,湖北省社科联八届四次全委会暨第十届省社会科学优秀成果奖颁奖大会在洪山宾馆召开,副省长郭生练出席会议并讲话。我校美术学系教师肖世孟的研究成果《先秦色彩研究》荣获第十届湖北省社会科学优秀成果奖二等奖,科研处负责人与肖世孟到现场参会。

  郭生练指出,此次表彰的257项优秀成果,学术水准高、现实针对性强、覆盖面广,是近年来我省哲学社会科学研究成果的杰出代表。他强调,全省社科研究机构、社科团体和广大社科工作者,要提高认识,勇于担当,牢牢把握社科事业发展的正确方向。深入学习贯彻习近平总书记5·17重要讲话精神,认真贯彻省委、省政府的决策部署,着力推动我省哲学社会科学事业繁荣发展。

颁奖大会现场


 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号