当前位置:首页 >> 部门新闻
我校4人获批国家艺术基金2017年度青年艺术创作人才资助项目
发布时间:2017-06-30 来源:科研处 点击次数:

2017年6月29日,据国家艺术基金官方公布的消息,国家艺术基金2017年度青年艺术创作人才资助项目结果公示,包括戏剧编剧、音乐作曲、舞蹈舞剧编导,中国画创作,油画创作,版画创作,雕塑创作,水彩(粉)画创作,书法、篆刻创作、摄影创作、工艺美术创作等类别,共计348人获批资助。

我校4位青年教师获此殊荣,分别是贾佳(中国画创作),李宁(水彩画创作),蒲美合、张一舟(工艺美术创作)。

国家艺术基金是由国家设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号