当前位置:首页 >> 部门新闻
校学术委员会召开2017年第二次会议
发布时间:2017-12-29 来源:科研处 点击次数:

12月28日上午9点,湖北美术学院第四届学术委员会2017年第二次全体会议在视觉艺术基础部314会议室召开。会议由校学术委员会主任魏光庆教授主持。校学术委员会全体委员、学术委员会秘书处成员及相关工作人员参加了会议。

经与会委员表决,一致通过了“湖北美术学院纵向科研经费管理办法(试行)”、“湖北美术学院学术道德规范(试行)”、“评议自编教材编写资助项目评审结果”和“审议教师编著出版教材”的相关议案。

根据会议安排,下午2点,第四届学术委员会特邀委员暨学术分委会委员聘任仪式在视觉艺术基础部314会议室顺利举行。聘任仪式由校学术委员会副主任李峰教授主持。副院长许奋教授向湖北美术学院学术委员会各特邀委员颁发聘书。随后,学术委员会主任魏光庆教授向各学术分委员会委员颁发聘书。

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号