当前位置:首页 >> 部门新闻
我校获批国家艺术基金2018年度资助项目
发布时间:2018-03-19 来源:科研处 点击次数:
 

据国家艺术基金官方的消息,国家艺术基金艺术人才培养资助项目和青年艺术创作人才资助项目结果已公示,我校设计系团队申报的“物质文化遗产抢救性数字保护人才培养”项目获得资助,这是学校首次获批的集体项目,是学校在申报国家艺术基金项目的一次重大突破。

另外,我校两位青年教师获得青年艺术创作人才资助,分别是邓涵和邵昱皓(水彩画创作)。

国家艺术基金是由国家设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金。

立项名单公示链接:

http://www.cnaf.cn/gjysjjw/jjdtai/201801/03ee5cbe29e7408c80b4ee55aadfa940.shtml

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号