当前位置:首页 >> 部门新闻
我校共有35名教师入选第二批湖北省美术人才培养工程
发布时间:2019-01-21 来源:科研创作处 点击次数:

近日,湖北省文化和旅游厅发文公布第二批湖北省美术人才培养工程入选名单,我校共有35名教师成功入选。第二批湖北省美术人才培养工程人选共100人,分为国画、油画、版画、雕塑、水彩水粉画、漆画、艺术设计和综合材料及其他六类。

    湖北省美术人才培养工程是为贯彻落实省委宣传部制定的《湖北省宣传文化人才培养工程“七个一百”项目实施方案》(鄂宣文[2015]28号)和《省文化厅关于开展湖北省舞台艺术人才培养工程人选申报工作的通知》(鄂文化办〔2015〕20号)、《省文化厅关于开展首批湖北省美术人才培养工程人选申报工作的通知》(鄂文化办〔2015〕23号)精神而设立的,在全省范围内遴选政治素质好、业务能力强、发展潜力大、业绩突出、群众公认的100名舞台艺术人才和100名美术人才,通过三年重点培养打造一批文化艺术领域中青年拔尖人才,推动湖北省文化人才队伍建设,促进文化艺术繁荣发展,为文化强省建设提供艺术人才的支撑。

   具体名单如下:

    

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号