当前位置:首页 >> 部门新闻
湖北师范大学一行来我校调研科研工作
发布时间:2019-04-12 来源:科研创作处 点击次数:

 

4月10日下午,湖北师范大学副校长王赛玉、科研处处长肖六亿及工作人员一行6人到我校调研交流科研工作。校党委副书记卢斌、副院长刘茂平热情接待王赛玉一行,并与来宾亲切座谈。座谈会在行政楼206会议室召开,科研创作处全体人员参加了座谈交流。

座谈会上,卢斌对王赛玉一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校科研与创作发展情况,重点介绍了学校近年来科研发展与服务地方经济所取得的成效。

科研创作处负责人袁小山详细介绍了我校科研管理相关工作,并就来宾提出的美术类科研成果的认定、评分和考核等细节问题逐一进行了解答。随后,双方就科研管理问题进行了深入细致的交流探讨。

王赛玉对我校的热情接待表示感谢,并介绍了湖北师范大学的基本情况,希望通过走访调研,学习和借鉴我校科研管理工作方面的成功经验和好的做法,继续保持长期的沟通与交流,促进两校在学科建设、科学研究等方面的合作,共同促进学校科研工作的进一步发展。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号