当前位置:首页 >> 部门新闻
校学术委员会召开2020年第一次全体线上会议
发布时间:2020-05-22 来源:科研创作处 点击次数:

自新冠肺炎疫情发生以来,为了扎实有效推进各项工作,学校通过“线下”转“线上”创新工作方式,2020年5月21日10点,通过腾讯会议召开湖北美术学院第四届学术委员会2020年第一次全体会议。会议由校学术委员会主任魏光庆教授主持。校学术委员会委员、学术委员会秘书处成员及相关工作人员参加了会议。

会议审议了项议题。参会委员对相关议题展开讨论,对提交议案提出了宝贵意见和建议。 

会议第一项,通过了科研创作处关于《致美之道——湖北美术学院教师近作选集(2010-2019)》入选作品的议题;会议第二项,审议校兼职教授和特聘教授人选;会议第三项,审议省级人才项目的聘期考核工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号