当前位置:首页 >> 部门专题 >> 成果统计
我校喜获两项湖北省社会科学优秀成果奖
发布时间:2013-12-20 来源:科研处 点击次数:
    近日从湖北省人民政府办公厅获悉,我校两项社科成果获评第八届湖北省社会科学优秀成果奖三等奖。两项获奖成果分别是我校国画系教师孟庆星的论文《邢侗书学思想研究》和马列课部教师吴小莲的《艺术产业发展与两型社会建设》系列论文。我校此次获奖是继首次获得第七届湖北省社会科学优秀成果奖后,再次斩获该奖项。

  湖北省社会科学优秀成果奖由湖北省人民政府设立,旨在调动全省广大社会科学工作者的积极性和创造性,不断提高湖北省社会科学研究的水平,促进哲学社会科学的繁荣和发展。该奖项属于省级重大科研成果,每两年组织评比一次,根据《湖北省社会科学优秀成果奖励暂行办法》规定,经湖北省社会科学优秀成果奖评审委员会评审,2013年,共授予15项成果一等奖、61项成果二等奖和130项成果三等奖。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号