当前位置:首页 >> 部门专题 >> 成果统计
湖北美术学院服装艺术设计系毕业作品亮相首都秀场
发布时间:2014-04-27 来源:科研处 点击次数:
4月26日湖北美术学院服装艺术设计系2014届服装设计专业毕业设计作品专场发布亮相北京大学生时装周。    

    我校服装艺术设计系本次动态展以“宽·度”作为主题,诠释在缝隙中,用“博大精深”的胸怀去面对当下文化的缺失,艺术的孤立,设计的匮乏,用“宽”的视野,“深”的思想,“度”的标准,去衡量什么是生活,什么是时尚,什么是服饰艺术。从艺术的角度,审视当下的服饰形态。而模特脸部的“抽象面具”与服饰语言进行对比,表达服饰语境的丰富性与深度,给国际大学生时装周带来别样采。

   此次专场发布受到校领导及相关行政部门的大力支持,校党委书记梁远钢、院长徐勇民、副院长许奋,教务处负责人、校办负责人、科研处负责人、宣传部负责人亲临发布现场,为在场师生鼓劲。并邀请了行业内著名设计师、艺术家及兄弟院校亲临现场指导。新京报、中国服饰报、服装周报、中国纺织报等及北京多家网络媒体到场,光明网、湖北日报、武汉电视台、楚天都市报等媒体将相继对发布会进行报道。众多知名校友到场祝贺,组委会特邀嘉宾云集,全场观众座无虚席。
   湖北美术学院服装艺术设计系在此次国际大学生时装周中展出近70套优秀毕业设计作品,部分作品在国内外服装设计大赛中获奖,为中国时装界呈现了一场艺术视觉盛宴。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号