当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于申报湖北省第六届教育科学研究优秀成果奖的通知
发布时间:2013-06-14 来源:科研处 点击次数:

各系、部、院:

  湖北省第六届教育科学研究优秀成果评选奖励活动已经开始,请各单位做好优秀成果的申报和推荐工作,现就有关事项通知如下:

  一、申报范围

  2008年1月1日——2012年12月31日期间完成的教育科学研究成果。申报成果包括以下几个方面:

  1.已公开出版和发表的成果,包括专著、论文、调查报告、实验研究报告等(不包括论文集、教材、音像制品、计算机软件)。

  2.未公开出版和发表,但已被决策、管理部门采用的教改方案和调研、咨询报告等研究成果。

  3.凡列入湖北省教育科学规划的各级各类立项课题成果(已结题)均可参评,未列入湖北省教育科学规划但经厅局级以上单位鉴定或评审通过的教育科学研究成果。

  二、推荐和申报办法

  1.参评成果需填写《湖北省第六届教育科学研究优秀成果申报评审书》,并附有关证明材料(包括成果鉴定评审材料,市、州级获奖证书复印件,成果应用证明等,须装订成册)。参评成果一式4份(申报评审书报1份原件、3份复印件,成果4份),一律用A4纸复印,于左侧装订成册。

  2.《湖北省第六届教育科学研究优秀成果申报评审书》等相关申报材料可于我校网站科研创作栏目下载。

  三、截止时间

  评奖办公室不直接受理个人申报材料,请申报者于6月28日前将参评成果报送科研处,由我处集中报送,逾期不予受理。

  联系人:高老师  易老师 联系电话:81317086

  电子邮箱:great_gw1980@aliyun.com

  

  附件:1.关于开展全省第六届教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知.doc

         2.成果申报评审表.doc

  

  

  湖北美术学院科研处        

2013年6月14日          

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号