当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于组织申报湖北省哲学社会科学“十二五”规划2013年度项目的通知
发布时间:2013-06-28 来源:科研处 点击次数:

各系、部、院:

  湖北省哲学社会科学“十二五”规划2013年度项目申报工作已经开始,现就申报有关事项通知如下,请你们认真做好申报组织工作。

  一、湖北省社科基金项目采取“以奖代补”的资助办法,资助课题以研究经济社会问题、现实发展问题、湖北地方问题为主,突出应用研究和对策研究。

  二、申报课题须是已完成但未出版(发表)的最终研究成果(专著、研究报告、论文均可),仅有项目选题尚无研究成果的项目不具申请条件,已获省部级资助的研究成果不能申报,教材、教辅不能申报。专著和研究报告评审通过即立项,论文评审通过后须在核心期刊发表方可立项。申报课题的有关要求详见《课题指南》。

  三、报送材料包括《申请书》一式2份、成果打印稿一式5份,成果打印稿上不得出现申请者个人或单位信息,封面内容和内文内容具体要求详见《通知》第六条。

  四、申报截止日期为2013年9月20日,请于此之前将申报材料及电子文件提交我处,逾期恕不受理。

  五、项目申报所需材料请从我校网站“科研创作”栏目或湖北理论信息网(http://www.hbllxx.com)上下载。

  六、其他有关事项请严格遵照《通知》的要求执行。

  联系人:高老师  易老师  联系电话:81317086 

  电子邮箱:great_gw1980@aliyun.com 

  

  附件:

       1.关于做好湖北省哲学社会科学“十二五”规划2013年度项目申报工作的通知

       2.2013年度湖北省哲学社会科学课题指南

       3.湖北省社会科学基金项目申请书

  

  

  湖北美术学院科研处

  2013年6月28日   

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号