当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于做好2014年度湖北省教育厅科研计划项目申报工作的通知
发布时间:2013-06-28 来源:科研处 点击次数:

各系、部、院:

  湖北省教育厅2014年度科学技术研究项目申报工作已经开始,现将《关于组织申报2014年度湖北省教育厅科研计划项目的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请认真做好申报组织工作。现就相关注意事项通知如下:

  1、项目类别分为青年人才项目和重点项目。青年人才项目资助额度为1万元,重点项目为2万元。

  2、青年人才项目负责人应具有中级以上职称或博士学位,年龄不超过35岁(1978年1月1日以后出生,女教师可放宽2岁)。重点项目负责人应具有高级职称,年龄不超过40岁(1973年1月1日以后出生,女教师可放宽2岁)。

  3、已获得国家或其他省部级项目(包括省教育厅其他各类项目)支持的项目不得重复申报;不得将一个项目分成若干子项目供多人申报;一人不得同时申报2个或2个以上的项目;已主持省教育厅各类项目尚未结题的不得申报。

  4、项目结题将严格按照申请书预期成果进行审查,数量不足、质量不够的不予结题。对于未标注“湖北省教育厅科学研究计划项目”及其编号的项目成果,或同时标注本项目以外其他省部级以上项目的,项目结题时将不予承认。

  5、根据教育厅规定,今年将增加校内评审与公示环节。为保证按时完成项目申报工作,请申请人于2013年9月9日之前将打印好的申请书一式两份送交科研处以供校内评审。同时,申请人应向科研处索取申报系统登录账号,并于2013年9月19日前完成网上申报程序。

  6、课题申请书和相关文件可以通过湖北省教育厅科研项目网上申报系统(http://gxkj.e21.edu.cn/xmgl/login.php)下载,也可以在我校网站“科研创作”栏目下载。请申请人利用暑假时间认真进行项目选题和论证,并使用计算机填报申请书。

  7、其他有关事项请严格遵照《通知》的要求执行。

  联系人:高伟、易大方  联系电话:81317086 

  电子邮箱:great_gw1980@aliyun.com

  附件:

    1.申报通知

    2.湖北省教育厅科学研究计划项目申请书-重点

    3.湖北省教育厅科学研究计划项目申请书-青年

  湖北美术学院科研处

  2013年6月28日 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号