当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于组织申报2014年度湖北省教育厅人文社会科学研究项目的通知
发布时间:2013-06-28 来源:科研处 点击次数:

各系、部、院:

  湖北省教育厅2014年度人文社会科学研究项目申报工作已经开始,现将《关于2014年度省教育厅人文社会科学研究项目申报工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请认真做好申报组织工作。现就相关注意事项通知如下:

  1、教育厅人文社会科学研究项目实行网上申报、网上评审,不受理纸质申报材料,网上提交申请材料的日期截止之后,系统将自动关闭。为避免因系统关闭影响项目申报,请申请人填好课题申请书后,于2013年9月9日之前向我处索取申报系统登录账号,并于2013年9月14日前完成网上申报程序。

  2、项目申请人一般应具有高级职称。不具有高级职称的申请者,须有两名具有高级职称的同行专家推荐。青年项目的申请者年龄不超过40岁。

  3、每个申请者只能申报一个项目,课题组成员最多只能同时参加两个项目的申请。同一课题已获国家级、省部级项目计划资助者,不得重复申报。承担省教育厅人文社会科学研究项目尚未结题者,不得申请新项目。

  4、课题申请书和相关文件可以通过湖北省教育厅社会科学研究项目申报管理系统(http://hbsz.e21.cn/ktsb/)下载,也可以在我院网站“科研创作”栏目下载。请申请人利用暑假时间认真进行项目选题和论证,并使用计算机填报申请书。

  5、其他有关事项请严格遵照《通知》的要求执行。

  联系人:高老师、易老师联系电话:81317086。

  电子邮箱:great_gw1980@aliyun.com

  

  附件:关于2014年度省教育厅人文社会科学研究项目申报工作的通知

  

  

  湖北美术学院科研处

  2013年6月28日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号