当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于申报2014年度湖北省教育厅哲学社会科学研究重大项目的通知
发布时间:2013-09-02 来源:科研处 点击次数:

各系、部、院:

  湖北省教育厅从2014年起设立哲学社会科学研究重大项目,面向省属本科高校设立30项左右课题,每项课题资助经费5—15万元。项目申报工作日前已经开始,现将《省教育厅办公室关于2014年度湖北省教育厅哲学社会科学研究重大项目申报工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请认真做好申报组织工作。现就相关注意事项通知如下:

  1.申报课题必须本着“特、专、新、优”原则要求,聚焦重大理论和现实问题,突出地方特色,学术价值和实际应用价值高。

  2.专著类研究成果必须围绕学术前沿和学科发展前沿问题,研究体现战略性、系统性、创新性,具有较高的学术影响力和显示度。

  3.研究报告类研究成果必须深入实地调查,结论和对策建议必须以真实可靠的数据案例为基础,能被省级以上党委、政府采纳或应用。

  4.项目负责人和课题组成员必须有丰富的、与申报课题相关的前期研究成果。项目负责人必须要有研究团队,人员结构合理,有相应的学术梯队,项目组核心成员人数不得少于3名。

  5、申请人必须仔细阅读《项目申报评审书》的具体要求,使用计算机认真填写相关内容,并于2013年9月20日前将《项目申报评审书》电子稿和打印稿一式六份交科研处。打印稿要求A4纸双面印制装订成册。

  5、其他有关事项请严格遵照《通知》的要求执行。

  联系人:高老师 易老师联系电话:81317086。

  电子邮箱:great_gw1980@aliyun.com

  

  附件:省教育厅办公室关于2014年度湖北省教育厅哲学社会科学研究重大项目申报工作的通知

  

  

  

  湖北美术学院科研处

  2013年9月2日   

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号