当前位置:首页 >> 下载服务 >> 下载
湖北美术学院校级项目结项要求及经费报销注意事项
发布时间:2013-10-16 来源:科研处 点击次数:
 

湖北美术学院校级项目结项要求及经费报销

注意事项

 

 

结项材料要求:

1.校级科研项目结项审批书一式3份(可在科研处网站“下载”栏下载)。

2.成果简介一式3份。

3.最终成果一式3份(项目申报书中约定的最终研究成果,需在显著位置注明湖北美术学院校级科研项目成果)。

4.阶段研究成果原件(审核后退还)及复印件3份(复印封面、封底、目录及正文页),发表成果需注明“湖北美术学院校级科研项目”及项目编号。

 

 

结项及报销注意事项

   1. 项目结项前可报销经费的50%,结项后报销剩余50%

   2. 项目实施时间一般为两年。科研处将定期对逾期未结项的项目进行清理。

   3.经费范围包括:

图书资料费:指开展项目研究所需的资料收集、复印、翻拍、翻译等费用,以及必要的图书购置费等。

调研差旅费:指为完成项目研究工作而进行的国内调研活动开支的差旅费,其标准参照国家有关规定执行。国外或港澳台需报申请。

小型会议费:指围绕项目研究举行的小型研讨会的经费开支。

计算机及其辅助设备购置和使用费:计算机使用费指上机费、录入费以及用于项目研究的资料查询、信息交流等上网费和软件费用等。

办公用品及文具:购买办公文具或办公耗材等。500元以上需附明细。

咨询费:指为开展项目研究而进行的问卷、专家咨询等支出的费用。

印刷费:指项目研究成果的印刷费、打印费和誊写费等

误餐费:可适当少量餐饮费。

交通费:可报销少量市内交通费。

通讯费:手机费、上网费等。

劳务费:参与课题研究的学生劳务费(本科生或研究生,本校教师除外)。

  4.报销单填写及报销程序

差旅费填写长途差旅报销单,其他开支填写零星报销单。部门填写科研处,注明报销人及项目类别、编号,例如:

部门:科研处(张三校级项目经费 编号:2013A0001

根据财务规定,每张发票背后经手人和证明人都需签字。

   填好报销单后,到科研处高老师处审核并登记后,科研处负责人签字,然后财务处负责人签字,若金额较大时需分管院领导签字,最后到财务处王会计处报销。

   

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号