首页 > 通知公告 > 通知 > 正文

湖北美术学院国家重大题材创作研究中心关于发布 2022 年度校级艺术创作资助项目申报的通知

作者:时间:2022-09-01点击数:

学校各单位、机关各部门:

      为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大六中全会精神,以及习近平总书记关于文艺工作系列重要讲话精神,做好湖北美术学院 2022 年度艺术创作项目的资助工作,持续推动学校艺术精品创作生产,切实提升作品质量,现组织开展湖北美术学院 2022 年度艺术创作资助项目的申报工作。

      一、申请资格与要求

      1、本次申报可以个人或者团体团队形式进行(每个团队不得超过5 名,须明确一名项目负责人),项目负责人须为我校在职教职工,有独立开展艺术创作工作的能力,能主持项目的相关工作。

      2、作品种类可以为中国画、油画、版画、雕塑、壁画、水彩(粉) 画、书法、摄影、工艺美术。

      3、中国画、油画、水彩(粉)画作品单幅不小于1.5×1.5米;版画作品单幅不小于1×1 米;雕塑作品的尺度为: 单件作品最长边不小于1.2 米,且应为硬质材料。

      4、申请者围绕“美丽乡村”、“喜迎二十大”的主题,按照《湖北美术学院校级艺术创作资助项目管理办法(试行)》要求进行申报,每个团队限报一项。

      5、2021年度校级创作资助项目未结项者不得申报。

      二、申请程序

      1、申报人登录科研创新服务平台http: //115.156.33.50: 9001/, 点击"校级项目——校级艺术创作资助项目"进行申报,按要求上传《湖北美术学院艺术创作资助项目申报表》和活页。

      2、申报截止时间2022 年 9 月 30 日,逾期不予受理。

      联系人:李陈辰(国家重大题材创作研究中心)

      联系电话: 18868793410

 

      附件:  1.湖北美术学院校级艺术创作资助项目申报表

                  2.活页

                  3.湖北美术学院校级艺术创作资助项目管理办法(试行)


                                                                                             湖北美术学院科研创作处

                                                                                                   2022年9月1日

 


 

版权所有 2020 湖北美术学院 Copyright © 2020 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号