我校参加第二届“楚天杯”工业设计大赛第一次筹备会

作者:时间:2014-03-12点击数:

(通讯员 路舒程)311,第二届“楚天杯”工业设计大赛第一次筹备会议在武汉召开,大赛由省经信委、省发改委、省教育厅、省科技厅主办,省船舶行业协会、汽车行业协会、纺织行业协会、轻工行业协会、软件协会、省包装办及省内外高校、科研院所协办。我校科研处处长李梁军应邀参会。

会上通报了第二届“楚天杯”工业设计大赛前期筹备工作情况,讨论了大赛方案,征求各单位对大赛组织工作的意见和建议,研究细化了具体职责分工,并就下一步工作进行部署安排。

本届大赛以“设计湖北、湖北设计”为主题,由经验丰富的艺术设计专业团队策划实施,凸显“高、新、尖”的科学与艺术前沿,打造湖北设计创新品牌,体现地域经济文化特色。会议指出,我校目前拥有全省最大的艺术产业园和专业展览空间,要利用学科优势做好大赛组织工作。会后,我校将按照筹备会的相关精神,精心组织好本届“楚天杯”工业设计大赛,广泛动员学校各部门及师生员工积极投入比赛,以大赛的传播力和影响力提升我校的设计创新氛围和设计创新水平,促进我校工业设计专业的进一步发展。